jueves, 2 de agosto de 2007

BOCADOS DE ARROZ

Antes que nada, les doy la bienvenida al blog y una disculpa por mi tardanza a escribir las recetas !! y lo prometido es deuda aqui tiene las 3 primeras recetas que estan dedicadas a los bocadillos parte I. Espero sus comentarios saludos !!!



40 piezas

INGREDIENTES:
*3 Tza de arroz blanco cocido
*2 Huevos (separar las yemas y claras)
*¼ Tza de Harina *Perejil al gusto

PREPARACIÓN:
Bate las claras a punto de turrón, agrega las yemas y cuando estén integradas, incorpora la harina con movimiento envolvente, agrega el arroz y el perejil también en forma envolvente y fríe cucharadas de la mezcla en abundante aceite (cuida que no se peguen) cuando las porciones estén cocidas y doradas, retíralas y ponlas en papel absorbente y finalmente puedes servirlas con aderezos de tu preferencia.
Tomen en cuenta que :
*gr = gramos
*Kg = Kilogramos
*Tza = Taza (250 gr. Aprox)
*Cc = Cucharadita
*CC = Cucharada
*Pqt = Paquete

3 comentarios:

Bertha dijo...

MM m creo q aun nadie lee nada o , m bueno yo continuo... este lunes habrá sorpresas !! Ü

Anónimo dijo...

si leemos, pero da flojera comentar a veces xd

gracias!

Anónimo dijo...

Te recomiendo que subas fotos,te encontre en google,gracias por la receta :)