martes, 14 de agosto de 2007
CHURROS CON AZUCAR Y CANELA
Ingredientes:
* 1 tza de agua
* 100 gr de mantequilla
*1 1/4 tza de harina
* 1 pzc sal
* 1 pzc de nuez moscada
* 2 huevos
* Aceite vegetal
* Azúcar al gusto
* Canela en polvo al gusto
Preparación:
En una olla de preferencia con teflón agregar el agua, la mantequilla, la sal y la nuez moscada, dejar hervir y depués agregar TODA la harina y mover hasta que la masa se despegue de las orillas de la olla, depués pasar a la batidora y agregar poco a poco los 2 huevos, una vez incorporados reposar la masa y meterla al refrigerador a enfiar por una noche. Al día siguiente colocar la masa en una manga pastelera con una duya en forma de estrella , en una olla agregar suficiente aceite (aproximadamente 2 tzas) y calentar, una vez caliente con la duya hacer churritos y sumergirlos en el aceite, y retirar una vez que tomen un color tostadito, poner a escurir el exceso de aceite y colocar en una charola con azúcar y canela, y quedarán listos para comer ! .
NOTAS IMPORTANTES::...
*Si no tienen manga pastelera se puede poner la masa en una bolsa de plástico y cortar la puntita de un extremo inferior y listo.
* El aceite NO debe de ir MUY CALIENTE debido a que podía quedar un poco crudo por dentro
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
estas muy bonita
atte: Erick
pd. se ven buenos los churros aunke nu los he hecho
Publicar un comentario