martes, 14 de agosto de 2007
ENCHILADAS SUIZAS
4 - 6 porciones
Ingredientes:
* 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
* 18 tortillas
* 1 tza de crema
* 1/4 de cebolla rebanada
* 200 gr de queso manchego rallado (ó queso tipo oaxaca)
* Aceite vegetal
* 18 tomates verdes
* 2 tzas de caldo de pollo
* 1/4 de cebolla
* 1 chile cuaresmeño desvenado
* Sal al gusto
* Aceite vegetal
Preparación:
Para hacer la salsa: cocina los tomates, la cebolla y los chiles en el caldo de pollo hasta que los primeros estén suaves y cocidos. Después licúa lo anterior y fríela en una cacerola con poco aceite hasta que espese un poco; sazona, retira y deja enfriar. Por otro lado, fríe ligeramente las tortillas en una sartén con poco aceite, ponlas en un platón, rellénalas con el pollo, enróllalas y ponlas en un refractario, baña las enchiladas con la salsa y espolvorea el queso. Hornea en horno precalentado durante 15 min a 180ºC ó hasta que gatine el queso, despues reparte las enchiladas en los platos y sirve con crema y cebolla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Las voy a probar, siempre he querido saber hacerlas.
Publicar un comentario