martes, 7 de agosto de 2007

DEDOS DE QUESO


30 piezas

Ingredientes:

*1/2 kg de queso manchego en trozos
*1 ½ tza de pan molido
*1/2 Cc de Cebolla en polvo
*1/2 Cc de Ajo en polvo
*1/4 tza de Harina
*1/4 Cc de nuez moscada en polvo
*4 huevos ligeramente batidos
*Aceite vegetal

Preparación:

Parte el queso manchego en tiras del tamaño de tu dedo meñique; reserva. En un tazón mezcla el pan con la cebolla, el ajo y la nuez moscada en polvo. En otro tazón distribuye la harina y cubre las tiras de queso (solo una pasadita, esto para que se pegue el pan). Sumerge las tiras en el huevo y luego revuélcalas en el pan (deben quedar bien cubiertas), acomoda las piezas en un refractario, cubre con papel aluminio y mételos 20 min. al congelador. Fríelas en aceite caliente hasta que comiencen a dorar, escúrrelas en papel absorbente y sírvelas con salsa picante o cátsup.


Tomen en cuenta que :
*gr = gramos
*Kg = Kilogramos
*Tza = Taza (250 gr. Aprox)
*Cc = Cucharadita
*CC = Cucharada
*Pqt = Paquete

3 comentarios:

Anónimo dijo...

garxiaslindura

Anónimo dijo...

Lo hice y me quedo delicisoo!!! le gusto mucho a mi novio lo recomiendo, un tip al pan pueden ponerle parmesano! =)

Bertha dijo...

!! excelente idea sobre el queso parmesano :D