martes, 14 de agosto de 2007

ROLLOS RELLENOS DE PICADILLO



4 - 6 porciones

Ingredientes:
* 12 tortillas de harina
* 1/2 Kg de carne molida de cerdo
* 1 cebolla finamente picada
* 200 gr de germinado de soya
* 1 1/2 CC de salsa de soya
* 2 ramas de cilantro picadas
* 1 chile verde picado
* Sal y pimienta al gusto
* Aceite vegetal


Preparación:
En aceite caliente acitrona la cebolla, agrega la carne y mueve para deshacer los grumos, después añade el cilantro, chile, la soya, sal y pimienta; mezcla y cocina a fuego medio hasta que la carne esté cocida, después integra el germinado y cocina hasta que se vea transparente, retira y deja enfriar. Calienta las tortillas, ponles el picadillo y enróllalas firmemente (dobla los extremos para evitar que se salga el relleno). Fríe los rollos en aceite caliente hasta que comiencen a dorar; escúrrelos para quitarles el exceso de grasa. Por último sirve con salsa de soya.
NOTA:::..
*En vez de usar tortillas de harina, se puede usar tambien hojas de pasta de venta en tiendas de productos orientales.
*Esta receta se puede acompañar con el arroz chino , (antes publicado) juntos hacen una excelente combinación.

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