sábado, 11 de agosto de 2007

PASTA PARA PIZZA


Ingredientes:
*1 kg Harina blanca
*10 gr Sal
*10 gr Levadura ó 1 sobre de levadura Tradipan
*500 ml de Agua (Tibia en caso de que haya escogido la levadura Tradipan)
*100 gr Mantequilla

Preparación:

Haga una fuente con el harina, en el centro coloque en pequeños pedazos la mantequilla, al rededor espolvoree la sal y la levadura, incorpore el agua poco a poco y vaya revolviendo los ingredientes hasta formar una pasta firme, la pasta estará lista cuando no se pegue en la mesa o área de trabajo.

Cuando la masa esté lista colóquela en un recipiente cerrado y póngalo junto a la estufa, esto para que reciba un poco de calor y no le dé el aire, al cabo de 1 o 2 hrs la masa habrá doblado el tamaño y estará lista para usarse.

Notas::
-ES IMPORTANTE QUE UTILICE LA MANTEQUILLA SIN QUE ESTA SE ENCUENTRE MUY DURA PARA QUE SEA MAS FACIL DE MANIPULAR

-ESTA MASA ES MUY FACIL DE PREPARAR Y FACIL DE MANIPULAR…

-PUEDE DURAR EN EL REFRIGERADOR HASTA 15 DIAS O CONGELADA UN POCO MAS DE TIEMPO

3 comentarios:

mely dijo...

les hagradesco mucho tengo solo un sobre y no me acordaba como se hacia muchas gracias

Bertha dijo...

De nada aqui estamos para servirte, tratamos de solucionar cualquier duda.. espera pronto la renovacion de el blog
Saludos !!

Anónimo dijo...

hola que tal,les quiero pedir una receta,para hacer la levadura, se los agradecere mucho,,,bye